RECETA

Molde de arroz con petit-pois

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:09
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 cebolla
  • 75 gramos de mantequilla
  • 1 1/2 tazas de arroz
  • 1/2 taza de vino blanco
  • 2 rebanadas de jamón cocido
  • 2 tazas de caldo de pollo
  • 1/2 taza de queso rallado
  • Pan rallado
  • 1 lata grande de petit-pois
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Corta la cebolla en pedacitos y sofríela en una olla con 60 gramos de mantequilla.

2Añade el arroz y deja que tome sabor por unos minutos.

3Báñalo con el vino blanco, revuélvelo y deja que éste se evapore a fuego vivo; agrega después el jamón cocido, cortado en pedacitos, y el caldo de pollo hirviendo.

4Una vez cocinado el arroz, retíralo del fuego y condiméntalo con el queso rallado.

5Echa la mitad del arroz en un molde previamente engrasado con mantequilla y recubierto con pan rallado.

6Abre la lata de petit-pois, escúrrelos bien y colócalos en el molde, sobre el arroz.

7Apriétalos ligeramente. Vierte encima el resto del arroz, nivelándolo, y vuelve a cubrir con pan rallado.

8Pon el molde en el horno precalentado a una temperatura de 230ºC (450ºF) por unos 15 minutos, hasta que la superficie se dore bien.

9Desmolda el arroz en una fuente y sírvelo.

10Si quieres, sirve este arroz con Salsa Bechamel.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Molde de arroz con petit-pois
Nuevo comentario