RECETA
Milhojas sobre salsa de fresas
- 200 g de hojaldre
- 2 huevos
- 100 g de azúcar
- 350 ml de leche
- 2 cucharadas de maicena
- 100 g de azúcar glass
- Canela en polvo
- Confitura de fresa
1Calentamos el horno a 200 grados.
2Estiramos la masa con un rodillo de madera enharinado, colocamos toda la masa en la bandeja del horno ( que habremos espolvoreado antes con un poco de harina ).
3Hacemos varios agujeros en la masa y la metemos al horno durante 10-12 minutos.
4En cuanto la saquemos del horno dejamos que se enfríe un poco y la cortamos en tres triángulos iguales.
5Colocamos uno en una bandeja con crema pastelera recién hecha, encima ponemos otra lámina de hojaldre, presionando con cuidado y ponemos la otra capa de crema pastelera, terminamos con la tercera capa de hojaldre y volvemos a presionar, espolvoreamos con abundante azúcar glass y dejamos enfriar.
6Cortamos en cuadraditos el pastel y los vamos colocando en la fuente de servir.
7Volvemos a espolvorear de azúcar glass si fuera necesario y añadimos un poco de canela en polvo.
8La salsa de fresa se sirve en una jarrita aparte.