RECETA

Milhojas sobre salsa de fresas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:16
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 g de hojaldre
  • 2 huevos
  • 100 g de azúcar
  • 350 ml de leche
  • 2 cucharadas de maicena
  • 100 g de azúcar glass
  • Canela en polvo
  • Confitura de fresa
Pasos

1Calentamos el horno a 200 grados.

2Estiramos la masa con un rodillo de madera enharinado, colocamos toda la masa en la bandeja del horno ( que habremos espolvoreado antes con un poco de harina ).

3Hacemos varios agujeros en la masa y la metemos al horno durante 10-12 minutos.

4En cuanto la saquemos del horno dejamos que se enfríe un poco y la cortamos en tres triángulos iguales.

5Colocamos uno en una bandeja con crema pastelera recién hecha, encima ponemos otra lámina de hojaldre, presionando con cuidado y ponemos la otra capa de crema pastelera, terminamos con la tercera capa de hojaldre y volvemos a presionar, espolvoreamos con abundante azúcar glass y dejamos enfriar.

6Cortamos en cuadraditos el pastel y los vamos colocando en la fuente de servir.

7Volvemos a espolvorear de azúcar glass si fuera necesario y añadimos un poco de canela en polvo.

8La salsa de fresa se sirve en una jarrita aparte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Milhojas sobre salsa de fresas
Nuevo comentario