RECETA
Milhojas de avestruz con boletus y cabrales
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:01
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 800 g de filete de redondo de avestruz
- 150 g de queso de cabrales
- 200 g de boletus
- 400 cc de salsa española
- 100 cc de nata líquida
- 1 chalota
- 1 cebolla pequeña
- 1 cebolla mediana
- aceite de oliva
- pimienta
- 100 cc de vino blanco
- sal
Pasos
1Para hacer la salsa pochamos la chalñota y añadimos el vino blanco, dejamos que se reduzca.
2Añadimos la salsa española y dejamos reducir a la mitad.
3Para hacer la crema de las setas y el cabrales, hacemos un fondo con la cebolla, los hongos cortados en juliana, el cabrales, un chorro de nata y dejamos reducir.
4Cortamos la carne y la doramos en la sartén, añadiendo un poco de salsa española.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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