RECETA

Merengues de llodio con nata en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:38
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Clara de huevo, 1 unidad
  • Azúcar glass, 350 gramos
  • Nata montada, 1 taza
  • Colorante alimenticio rojo, al gusto
  • Colorante alimenticio amarillo, al gusto
Pasos

1Batir ligeramente la clara.

2Añadir poco a poco el azúcar lustre, mezclando hasta que la preparación pueda moldearse a mano.

3Formar un cilindro y cortarlo en 3 partes.

4Colorear dos de ellas y cortar cada una en 16 trocitos.

5Cocinar en tandas de 6 sobre papel parafinado, durante 2 minutos al máximo del microondas.

6Dejar reposar 5 minutos y enfriar sobre rejilla.

7Unir los merengues de 2 en 2, poniendo entre ellos nata montada.

8Servir de inmediato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merengues de llodio con nata en microondas
Nuevo comentario