RECETA

Merengues (suspiros)

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 claras de huevo
  • 1/4 cucharadit ade sal
  • 2 tazas de azucar
  • 1 cucharadita de vinagre
  • 1/2 cucharadita de polvo de hornear
  • 1/2 cucharadita de esencia de vainilla
Pasos

1Se baten las claras y la sal con la batidora a maxima velocidad, durante 15 minutos.

2Se agrega el azúcar poco a pocoy se bate otros 15 minutos a media velocidad, agregando por último el vinagre, el polvo de hornear y la vainilla.

3Se ponen cucharadas de batido en una lata engrasada.

4Se precalienta el horno a 250 grados durante 15 minutos, se baja a 150 grados y se asan los merengues de 3 a 4 horas hasta que doren un poco, sin retirarlos hasta que el horno se enfrie.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Merengues (suspiros)
Nuevo comentario