RECETA
Mayonesa de aguacate o palta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
3 horas
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:52
Ingredientes para 6 comensales comensales
- 1 Aguacate o palta grande maduro
- 1/2 taza de aceite neutro (maiz) o de oliva.
- 2 ajíes o pimientos picantes o no según el gusto.
- 2 cucharadas de cilantro picado.
- 1/2 cebolla picada.
- 1 diente pequeño de ajo.
- 1 cebollin o cebolla de berdeo, picada.
- Sal y pimienta a gusto.
- El jugo de una lima.
Pasos
1Se extrae la carne del aguacate o palta y se pica en trozos.
2Se debe utilizar un mixer o licuadora que garantize que los ingredientes no se noten, oséa que mezcle muy bien, ya que debe quedar como una crema sedosa tipo mayonesa.
3Se comienza entonces licuando los aguacates y el aceite, para posteriormente ir agregando los demás ingredientes.
4Batir hasta que tome la consistencia deseada y si queda muy espesa, agregar aceite poco a poco.
5Esta mayonesa es ideal para pescados, chips de papas o batatas, o para acompañar carnes a la parrilla
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Mayonesa de aguacate o palta
Nuevo comentario