RECETA

Margaritas con ajadas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:32
Ingredientes para 2 comensales comensales
  • 200 g de margaritas
  • 200 g de bonito fresco
  • 1 dl de aceite
  • 1 cucharada de pimentón dulce
  • 2 cucharadas de vinagre
  • 2 dientes de ajo
  • Sal
  • Cebolla
  • Laurel
Pasos

1En un cazo hervimos agua con sal, una hoja de laurel y un casco de cebolla, añadimos el bonito cortado en dados, tapamos la cazuela, apagamos el fuego y dejamos reposar durante 5 minutos, reservamos un poco de caldo.

2Cocemos la pasta en abundante agua con sal, cuando esté al dente dejamos escurrir.

3En una sartén con un poco de aceite, freímos los ajos hasta que se doren, separamos del fuego, añadimos el pimentón, removemos y rociamos con vinagre y una cucharada de caldo de cocer el bonito.

4Unimos la pasta con el bonito y cubrimos con la ajada bien caliente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Margaritas con ajadas
Nuevo comentario