RECETA

Mangú dominicano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:02
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 6 Bananos verdes (plátanos)
  • 4 tazas de agua
  • 1/4 barra mantequilla (o margarina)
  • 1 cebolla gande (preferiblemente blanca)
  • 1 1/2 taza de agua fría
  • 2 cucharadas aceite verde
  • 2 cucharadas de sal molida aprox. a su gusto
Pasos

1Coloque las 4 tazas de agua en un recipiente a hervir con la sal, luego retire completamente la piel del banano (platano), córte por la mitad cada banano y insértelo en el agua hirviendo durante 10 minutos.

2Cuando esté cocido (blando), retírelo del fuego y y proceda a triturarlo con un mortero, agregándole el agua fría y la mantequilla, después coloque el aceite verde a fuego medio y proceda a freir la cebolla.

3Luego coloque todo en un plato llano y viértale las cebollas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Mangú dominicano
Nuevo comentario