RECETA
Magro de cerdo con vinagreta de melocotones y mostaza (microondas)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:23
Ingredientes para 4 comensales comensales
- Magro de cerdo(1 trozo), 750 gramos
- Melocotón en almíbar, 500 gramos
- Vinagre, 1 cucharada
- Mostaza, 1 cucharada
- Azúcar moreno, 50 gramos
- Guinda en almíbar, 8 unidades
- Sal, al gusto
- imienta molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne, secarla y atarla con cuerda de cocina.
2Salpimentar por todos lados.
3Precalentar la bandeja de dorar durante 7 minutos en la máxima potencia del microondas.
4Extraer la bandeja, incorporar la carne y cocinar durante 8 minutos dándole varias vueltas.
5Meter de nuevo en el microondas y conectar 8 minutos más.
6Mezclar en un cuenco el vinagre, la mostaza, 6 cucharadas del almíbar del melocotón y el azúcar.
7Meter el cuenco en el microondas y conectar 2-3 minutos.
8Colocar la carne en una fuente y cubrirla con el almíbar de forma uniforme.
9Calentar el melocotón troceado en el microondas y servir con la carne.
10Adornar con las guindas en almíbar.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Magro de cerdo con vinagreta de melocotones y mostaza (microondas)
Nuevo comentario