RECETA

Magras con tomate

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:47
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 800 g de magro de jamón
  • 8 tomates maduros
  • 8 rebanadas finas de pan
  • 1 vasito de vino blanco
  • 1 vaso de leche
  • Azúcar
  • Vinagre
  • Aceite
  • Sal
Pasos

1Corta el magro de jamón en ocho lonchas gruesas. Si está salado se debe remojar en leche fría una hora antes. Rallar el tomate y freirlo en una sartén con aceite caliente. En otra sartén, dorar las magras por ambos lados con aceite hirviendo, retirarlas y, en el mismo aceite, freir las rodajas de pan remojadas en un poco de leche. Apartar. Poner en la sartén media cucharada de azúcar, removiendo para que no se queme. Rociar con dos cucharadas de vinagre, el vino y la sal. Colocar en una fuente para servir las magras y las rodajas de pan frito, verter toda la salsa de la sartén y poner encima el puré de tomate.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Magras con tomate
Nuevo comentario