RECETA

Macedonia de frutas con gelatina

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
Publicada el 25/08/2017 21:57
Ingredientes para 2 raciones comensales
  • 1 Sobre de Gelatina en polvo
  • 250 Gramos de Fruta variada
  • 500 Mililitros de Agua
Pasos

11 Preparamos los ingredientes que vamos a necesitar. Podemos utilizar las frutas que más nos gusten, como fresas, naranjas, uvas, etc.

22 Hacemos la gelatina según las instrucciones que nos ponen en el sobre. Yo compré una de fresa pero podéis hacerla del sabor que queráis.

33 Dejamos que enfríe y ponemos la fruta picada en trocitos o bien podéis poner una lata de macedonia que sería todavía más fácil.

44 Echamos la mezcla en los moldes y lo metemos en la nevera unas 2-3 horas.

55 Aquí veis el resultado, lo he desmoldado metiéndolo en un cazo con agua caliente. Como veis, la la macedonia de frutas con gelatina queda ideal y es una buena opción para los niños que no quieren comer fruta. Podemos acompañarla con nata montada y hacerla todavía más apetecible.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macedonia de frutas con gelatina
Nuevo comentario