RECETA

Macarrones para chuparse los dedos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
0 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 1 cebolla
  • Un chorizo(preferiblemente chorizo de pavo,tiene menos grasa)
  • 200 cmlde nata
  • 1 copa de vodka
  • Queso rallado
  • un paquete de macarrones de 500 grm
Pasos

1Se trocea el pimiento rojo, verde y la cedolla, y se rehogan en una sartén con aceite.

2Cuando este pochilla la verdura, se echa tambien troceado el chorizo.

3A continuacion echamos la copita de vodka y dejamos que hierva un poquito, y cuando esto haya sucedido, echamos nata.

4Lo mezclamos todo y se forma una pastita espesita, la cual se la rociamos por encima a los macarrones.

5Cuando hayamos terminado de echar la salsita, le ponemos queso rallado por toda la superficie, y lo gratinamos en el horno al gusto del que se lo vaya a comer.

6¡A mi me encanta¡ además si te sobra, al otro día están más buenos.

7Espero que os guste tanto como a mï.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones para chuparse los dedos
Nuevo comentario