RECETA

Macarrones con bacon y setas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 Cebolla
  • 1 pimiento rojo de asar
  • 1 puñado de setas
  • 150 grs de bacon
  • Nata líquida
  • 1 paquete de macarrones
  • Salsa de tomate
  • Guindilla cayena
  • Queso rallado
Pasos

1Se corta la cebolla en trocitos pequeños y se pone en una cazuela a pochar.

2En otra cazuela se pondrán a cocer los macarrones en agua con un chorrito de aceite y sal.

3Cuando la cebolla esté lista, se pica en trocitos pequeños también el pimiento rojo y se echa a la cazuela junto con la cebolla.

4Mientras se van fileteando las setas y cortando cuadrados de bacón loncheado en tiras finas como el jamón york.

5Cuando los macarrones estén cocidos, sacarlos y ponerlos a escurrir y dejarlos aparte.

6Cuando la cebolla y el pimiento estén hechos, agregar las setas fileteadas, los cuadrados de bacón y un poco de guindilla cayena picada. Dejar hacer.

7Una vez hecho agregar la nata líquida (0,5 litros) y esperar a que hierva.

8Agregar salsa de tomate hasta que coja un color rojizo.

9Echar los macarrones y dejar cocer todo 3 minutos.

10Servir espolvoreando el plato con queso

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones con bacon y setas
Nuevo comentario