RECETA

Macarrones a la siciliana

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
60 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 400 g Macarrones
  • 2 berenjenas pequeñas
  • 200 g de setas frescas
  • 300 g de tomates maduros
  • 1 diente de ajo
  • 1 rama de perejil
  • 3 cuch. de aceite de oliva extravirgen
  • 2 cuch. queso de oveja rallado
  • Sal y pimienta: la necesaria
Pasos

1Lavar y trocear las berenjenas.

2Quitar la tierra de las setas, lavarlas y cortarlas en rodajas.

3Escaldar los tomates 1 minuto en agua hirviendo, quitarles las semillas y trocearlos.

4Sofreír el ajo picado en el aceite, añ,adir las berenjenas y mezclar bien.

5Verter las setas y cocerlas 2-3 minutos.

6Escurrir las berenjenas y las setas.

7Poner los tomates en la sartén, salpimentarlas y cocerlas a fuego vivo 15 minutos.

8Luego añadir las berenjenas y las setas, y cocinar otros 5 minutos.

9Antes de apartarlas del fuego, espolvorearlas con perejil picado.

10Cocer la pasta en abundante agua salada 7 minutos, condimentarla con la salsa de berenjenas y setas, y espolvorear con queso de oveja rallado.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Macarrones a la siciliana
Nuevo comentario