RECETA

Lubina a la sal

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 lubina de 2 Kg. (aprox)
  • 1 Kg. de sal gorda
  • Un poco de agua
  • Para la salsa:
  • 250 ml. de mahonesa
  • 2 pepinillos en vinagre
  • Un puñado de alcaparras en vinagre
  • 1 huevo cocido
  • Perejil picado
Pasos

1Limpiar bien la lubina por dentro y quitar las escamas. Humedecer la sal con un poco de agua para que se haga más compacta.

2En una placa de horno preparar una cama de sal y colocar la lubina encima. Cubrir totalmente con más sal y hornear entre 30 y 40 minutos a 180 grados.

3Cuando esté hécha, sacar del horno, rompe el caparazón de sal dandole unos golpes y retírala.

4Para la salsa:

5Mezclar todos los ingredientes, bien picaditos con la salsa mahonesa.

6Sirve la lubina en una fuente (si quieres puedes quitarle la piel) sin la cabeza, abierta por la mitad y sin espinas. Acompáñala oon la salsa y espolvorea con perejil.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lubina a la sal
Nuevo comentario