RECETA

Lomos de cordero al horno

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130 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 2 Lomos de Cordero Lechal 900 g aproximados
  • 50 gr Manteca de Cerdo
  • 50 gr Aceite
  • 2 Mollejas de Cordero Lechal y un Riñón
  • 100 gr Panceta
  • 1/2 Copa vino de Jerez
  • 1/2 Copa vino de Oporto
  • 1/5 Cerveza
  • 12 Patatas Pequeñas
  • Sal, Pimienta, Especias Provenzales, Bramante para atar
Pasos

1Preparar dos lomos de cordero pequeños, a ser posible de lechal. Separar los carriles deshuesándolos.

2Una vez deshuesados rellenar con la molleja, el riñón y la panceta, salpimentar, rociar con un poco de oporto y jerez, añadir hierbas provenzales al gusto.

3Cuando lo tengamos relleno, enrollarlo y atarlo. Meter al horno a 180º durante 2 horas aproximadamente.

4Como fondo, pondremos manteca y aceite. Cuando comience a dorar echaremos la cerveza y el resto del vino.

5Como guarnición, se pondrá una patata al horno.

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