RECETA
Lomo de cerdo al vino tinto
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:08
Ingredientes para 4 comensales comensales
- lomo de cerdo (filetes), 750 gramos
- cebolla mediana, 1 unidad
- vino tinto, 2 tazas
- aceite de oliva, 4 cucharadas
- romero, 1 cucharadita
- sal, al gusto
- pimienta negra molida, al gusto
Pasos
1Lavar la carne y secarla con papel absorbente.
2Pelar y picar la cebolla finamnate.
3Calentar el aceite en una sarten y dorar los filetes por ambos lados a fuego vivo.
4Incorporar la cebolla picada y cuando esté transparente añadir sal, pimeinta, pereji y romero.
5Regar con el vino y cocer a fuego vivo durante 10 minutos.
6Servir con verduritas hervidas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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