RECETA

Lomo de cazadora estilo palos de la frontera

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45 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1/2 kg de lomo
  • 1/4 de champiñones
  • 3 diente de ajo
  • 1 cebolla grande
  • 1 pimiento verde
  • 1 lata pequeña de tomate triturado.
  • 1 vasito de vino tinto.
  • 2 hojas de laurel.
  • 1 cucharada de tomillo, aceite.
  • 1/2 cucharita de azúcar, sal.
  • Pimienta negra molida
  • Perejil picado para decorar
Pasos

1Picamos los ajos cebolla y pimiento cortar muy fino, el lomo en cuadraditos lo salpimentamos.

2En una cazuela ponemos el aceite con el laurel a calentar y sofreímos las verduras a fuego lento con un poco de sal.

3Cuando estén tiernas las verduras añadimos el lomo y lo salteamos hasta que empiece a coger color.

4Echamos el vino tinto y dejamos que se evapore el alcohol.

5Incorporamos el tomate con el azúcar y el tomillo y un poco de sal, dejar cocer.

6Cortar los champiñones en láminas o si vienen ya cortados, echar a esta salsa, cuando la carne este cocida apartamos.

7Decorar con perejil picado

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