RECETA

Lomo a la pimienta y mango

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75 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:05
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 1 1/2 a 2 kilos de lomo de cerdo
  • 3 cucharadas de mostaza
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 cucharadita de pimienta negra gruesa
  • 12 rebanadas de tocino
  • 1 lata de mango en almíbar escurrido
Pasos

1Une el lomo con la mostaza y espolvoreelo con sal y pimienta; déjalo que se marine durante unas dos o tres horas.

2Pique el tocino y póngalo a freír en una pavera; luego, coloque el lomo en la misma pavera y deje que se dore de cinco a siete minutos por cada lado.

3Sin retirar el lomo de la pavera, coloque las rebanas de mango por toda la superficie de la carne y sujételas con palillos de madera.

4Tape el recipiente y métalo al horno a una temperatura de 175 grados centígrados de 45 a 60 minutos.

5Pique una parte de las rebanadas de mango y las que se deshicieron lícuelas con parte del jugo que soltó el lomo, para que obtenga un gravy más espero.

6Vacíe la salsa a la pavera y deje que la carne se hornee otro ratito más, sólo a que hierva.

7Antes de rebanar el lomo sáquelo del recipiente y déjelo enfriar; ya para servir, báñelo con la salsa.

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