RECETA

Lentejas guisadas con berza

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:29
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 320 grs. de lentejas
  • 1 cebolla roja
  • 2 zanahorias chorizos
  • 150 grs. de tocino ibérico
  • 1 morcilla
  • 1 cebolleta
  • 1 cuch. de pimentón (dulce o picante)
  • Aceite, agua y sal
  • Berza cocida para acompañar
Pasos

1En una cazuela con agua, pon a cocer, a fuego lento, las lentejas con la cebolla picada y las zanahorias.

2Sazona y espera unos 45 - 50 minutos.

3Aparte, cuece los chorizos y el tocino para desgrasarlos.

4Sofríe la cebolleta, muy picada, en una sartén con aceite.

5Cuando se dore, agrega el pimentón, rehoga y añádeselo a las lentejas.

6Trocea el tocino y los chorizos y agrégaselo al guiso mezclándolo bien.

7Fríe la morcilla en rodajas.

8Por ultimo, sirve las lentejas en una legumbrera y coloca encima la morcilla frita.

9Acompaña este plato con berza cocida.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Lentejas guisadas con berza
Nuevo comentario