RECETA
Lechugas rellenas de tomate y queso
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
45 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:50
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 cogollos de lechuga
- 4 tomates
- 150 gramos de queso descremado
- Salvia, al gusto
- 1/2 taza de salsa de tomate
- 1/2 taza de caldo de verduras
- 1 cucharada de aceite de oliva virgen
Pasos
1Lavar los cogollos, escurrirlos y cortarlos longitudinalmente.
2Rellenarlos con rodajas de tomate, lonchas de queso y unas hojas de salvia.
3Preparar una fuente de horno donde las lechugas quepan apretaditas; mezclar la salsa de tomate y el caldo y verter sobre los cogollos.
4Cocerlas en el horno caliente, hasta que estén blanditas.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Lechugas rellenas de tomate y queso
Nuevo comentario