RECETA

Langostinos, langosta, cangrejo y caviar en salsa de mango con almendras

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20 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 12 langostinos frescos (nunca congelados)
  • 75 gramos de carne de langosta fresca
  • 50 gramos de carne de cangrejo (fresco mejor)
  • 25 gramos de caviar
  • 1 cucharada de curry de Madras
  • El zumo de un mango
  • El zumo de un limón
  • 1 cucharadita de jengibre fresco rallado
  • 25 gramos de almendras tostadas
  • 4 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de Oporto
  • Un poco de sal
Pasos

1Pelar los langostinos en crudo y cortarlos en láminas muy finas.

2Depositarlos en un recipiente de porcelana, al igual que la langosta y el cangrejo.

3Agregar los zumos de mango y limón, así como el jengibre y la sal. Dejar en maceración durante una hora.

4Mientras, en otro cuenco de porcelana poner juntos el curry, la nata, el oporto y el jengibre y echar esta mezcla sobre los mariscos.

5Revolver suavemente con cuchara de madera.

6Poner las almendras por encima ligeramente machacadas y el caviar.

7Tomar como aperitivo sobre tostadas de pan integral antes del almuerzo y cena.

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