RECETA

Lamb liver with bacon (hígado de cordero con beicon)

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40 minutos
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Media
Publicada el 07/09/2017 13:59
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 500 gr de hígado de cordero
  • Harina
  • Sal y pimienta
  • 30 gr de mantequilla
  • 2 cebollas a rodajas
  • 4 filetes de beicon picados
  • 1- 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 cucharadita de salsa Worcestershire
  • 2 cucharadas de perejil fresco
Pasos

1Cortar el hígado de cordero en filetes de 1 cm.

2Pasar por harina y reservar 2 cucharadas para más tarde.

3Poner la mantequilla y el aceite a calentar.

4Añadir la cebolla y freir durante 2 minutos. Sacar de la sartén y reservar.

5Añadir el beicon y freir durante 2 minutos a fuego mediano. Sacar y reservar.

6Añadir el hígado y freir a fuego moderado un minuto por cada lado.

7Volver a poner la cebolla en la sartén.

8Mezclar la 2 cucharadas de harina, el caldo de pollo y la salsa Worcestershire.

9Poner en la sartén y cocer a fuego bajo durante 3 minutos o hasta que el hígado esté tierno y la salsa espesa.

10Añadir el bacon.

11Servir con perejil por encima.

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