RECETA

Kebab de pollo con mostaza de dijon y salsa de soja

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:12
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 pechugas de pollo
  • 1 Cucharada sopera de salsa de soja
  • 1 Cucharada sopera de mostaza de Dijon
  • 1 Cucharada sopera de azúcar moreno
  • 1 Cucharada sopera de jerez seco o whisky
  • 1 Cucharada sopera de aceite
  • 1 pimiento rojo o verde
Pasos

1Cortar el pollo a dados.

2Combinar los restantes ingredientes a excepción del pimiento y marinar el pollo en la salsa durante un par de horas, tapado.

3Cortar el pimiento a dados de igual tamaño a los del pollo.

4Escurrir y secar los dados de pollo, reservar la marinada.

5Ensartar alternativamente dados de pollo y de pimiento en un pinchito.

6Asarlos a una distancia de unos 13 cm. del punto de fuego.

7Untarlos con la marinada reservada.

8Se puede acompañar de un arroz blanco y de unos tomates al horno.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Kebab de pollo con mostaza de dijon y salsa de soja
Nuevo comentario