RECETA
Judias verdes a la poulette
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 25/08/2017 22:31
Ingredientes para Judias verdes a la poulette
- 1 kilo de Judías verdes
- 2 cucharadas de mantequilla o margarina
- 1 taza de crema (nata)
- 1 taza de agua
- 1 cucharadita de orégano
- 2 cucharadas de Queso rallado
- 6 rodajas de Pan de molde frito
Pasos
11 Lavar y despuntar las judias.
22 Cortarlas a lo largo, cocerlas en agua hirviendo con sal en olla destapada y escurrirlas Saltearlas en la mantequilla caliente.
33 Agregar la harina y luego la crema, previamente disuelta en una taza de agua.
44 Añadir orégano, sal, pimienta y dejar cocer a fuego suave durante 15 minutos.
55 Colocar sobre el pan frito y espolvorear el queso rallado.
66 Servir caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Recetas gratis.
0 comentarios para la receta de Judias verdes a la poulette
Nuevo comentario