RECETA
Huevos tontos
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:18
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1 barra de pan duro
- 1/2 litro de leche
- 6 huevos, harina
- Pan rallado
- Ajo
- Perejil
Pasos
1Cortar el pan en rodajitas muy finas, ponerlo a remojo con la leche durante una tarde o una mañana (depende de la hora a la que se quiera cocinar) añadirle ajo muy picado y perejil, (al gusto ) sal muy poca pues el pan la tiene.
2A la hora de prepararlo se añaden dos huevos crudos y se hacen unas croquetas con la pasta resultante.
3Pasar por pan rallado y freírlas como si fueran croquetas de carne, aparte tendremos los otros 4 huevos cocidos y cortados en dos mitades a lo largo.
4Pasarlos por harina huevo y pan rallado y freírlos.
5Preparar a parte una salsa de harina ligeramente tostada, y caldo de carne, o agua en su defecto con una pastilla de caldo concentrado poner las croquetas y los huevos, todo a cocer un poco en la salsa.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Huevos tontos
Nuevo comentario