RECETA

Huevos revueltos con champiñones en microondas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:51
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 200 gramos de champiñones
  • 6 huevos
  • 3 cucharadas de nata líquida
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 cucharada de jerez seco
  • 1 ramita de eneldo
  • Sal, al gusto
  • Pimienta molida, al gusto
Pasos

1Colocar 2 cucharadas de mantequilla y la cebolla picada en una cazuela de vidrio y llevar al microondas,a máxima potencia 3 minutos.

2Incorporar los champiñones limpios y en lonchas y remover; conectar 4 minutos más.

3Agregar la sal, la pimienta, el eneldo y el jerez; remover y cocinar 2 minutos.

4Batir los huevos con la nata líquida en un cuenco aparte.

5Incorporar el contenido de la cazuela escurrido, mezclar bien y rectificar el sazonamiento si es preciso.

6Poner la mantequilla restante en otra cazuela de vidrio.

7Derretirla en el microondas durante 40 segundos, incorporar los huevos y conectar de 4 a 5 minutos, seún el punto de cuajado que se prefiera.

8Remover a cada minuto con una cuchara de madera.

9Servir inmediatamente.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Huevos revueltos con champiñones en microondas
Nuevo comentario