RECETA

Hojaldre de carne y champiñones

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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:45
Ingredientes para 5 comensales comensales
  • 400 g de hojaldre congelado en dos láminas
  • Sal
  • 350 g de solomillo de ternera
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 8 champiñones
  • Aceite de oliva
Pasos

1Descongelamos el hojaldre, cortamos el solomillo en filetes finos, sazonamos con la sal.

2Ponemos en una sartén 3 cucharadas de aceite, la cebolla picada, el ajo prensado y la sal, a fuego suave dejamos pochar la cebolla, removemos.

3Cuando la cebolla ya esté añadimos los champiñones cortados en láminas, precalentamos el horno a 200 grados.

4Estiramos las láminas con el rodillo enharinado, hacemos 16 cuadrados y en el centro de cada uno ponemos un filete de carne, una cucharada de cebolla y otra de champiñón, cubrimos con otra lámina haciendo coincidir los bordes.

5Coloca en una bandeja de horno y barniza la superficie con aceite de oliva, horneamos durante 20 minutos, 10 minutos encendida solo la parte de abajo y otros 10 minutos con las dos partes encendidas.

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