RECETA

Helado de grosella

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:42
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • grosella roja, 250 gramos
  • azúcar, 200 gramos
  • nata líquida, 1 taza
  • huevo, 3 unidades
  • kirsch, 5 cucharadas
  • agua, 1 taza
  • colorante alimenticio rojo, 2 gotas
Pasos

1Preparar un almíbar con la mitad de las grosellas el azúcar y el agua.

2Pasar por el chino y agregar las yemas, batiendo enérgicamente.

3Dejar enfriar y añadir el licor.

4Montar la nata y las claras a punto de nieve fuerte.

5Agregarlas a las crema, con el colorante, y congelar de 3 a 4 horas.

6Mezclar con las grosellas reservadas y servir en copas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Helado de grosella
Nuevo comentario