RECETA
Hamburguesas sidebar de carne con gruyère
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
35 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:08
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 1 kg. de carne picada
- 2 taza de queso gruyere rallado
- 2 huevo
- 2 cebolla rallada
- 2 cucharada de ajo y perejil
- Pan rallado
- Sal, pimienta.
Pasos
1Mezclar la carne picada con la cebolla, el ajo, la sal y la pimienta. Unir bien.
2Mezclar el gruyere rallado con el huevo.
3Tomar porciones de carne, ahuecarlas, rellenar con la mezcla de huevo, formar nuevamente la hamburguesa con el relleno encerrado y pasar por pan rallado.
4Cocinar en plancha caliente rociada con aceite o mejor aún, en el horno.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Hamburguesas sidebar de carne con gruyère
Nuevo comentario