RECETA

Hamburguesas de carne de cerdo con salvia

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
20 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:34
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 350 g de carne de cerdo
  • 50g de pan de rallado
  • 50cc de leche
  • 2 dientes de ajo picados
  • 1 cucharadita de salvia fresca
  • 2 cucharadas de perejil fresco, picado
  • 2 cucharaditas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta a gusto
Pasos

1En un bol mediano, mezcle la carne, el pan rallado, la leche, el ajo, la salvia, la sal, la pimienta y el perejil.

2Con las manos húmedas forme 6 hamburguesas.

3En una sartén de teflón de 25 cm.

4Caliente el aceite a fuego moderado, Cocine allí las hamburguesas por 4 minutos de cada.

5Acompáñelas con papas fritas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Hamburguesas de carne de cerdo con salvia
Nuevo comentario