RECETA
Guacharaca sudada
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:59
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 4 libras de guacharaca despresad
- 2 tazas de caldo básico
- Cebolla cabezona picada
- 2 dientes de ajo picados
- 2 ajíes dulces picados finos
- Vinagre
- 4 cucharadas de pasta de tomate
- 1 cucharada de mostaza
- 2 zanahorias ralladas
- Habichuelas picadas
- 1 libra de papas peladas y picadas
- Calabaza picada
- Arvejas cocidas
- 2 tazas de zumo de coco
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Se lava muy bien la guacharaca, se frota con el jugo de limón, sal y pimienta y se deja descansar 30 minutos.
2Se pone en una marmita u olla gruesa a cocinar con las dos tazas de caldo básico, las cebollas, los ajos, los ajíes, el vinagre, la pasta de tomate, y la mostaza.
3Se deja a fuego alto por 30 minutos, luego se añaden las zanahorias, las habichuelas y las papas, dejándolas 30 minutos a fuego medio; por último se añaden las arvejas y las calabazas y se dejan conservar diez minutos.
4Se prueba de sal, se le agrega el zumo de coco revolviendo lentamente, se deja a fuego muy bajo durante cinco minutos, se baja y se sirve.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Guacharaca sudada
Nuevo comentario