RECETA
Glaseado de naranja y menta
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 13:11
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 125 ml. de jugo de naranja
- 1 cucharadita de mostaza francesa
- 1 cucharadita de miel
- 2 cucharadas de jalea de menta tibia
Pasos
1Ponga los ingredientes en un tazón y revuélvalos. bien.
2Barnice la carne con esta mezcla y póngala en el asador u horneélas.
3Este glaseado es delicioso cuando se aplica a la carne de cerdo, a la ternera o al cordero.
4Agregue un sabor extra a un asado del cordero bañandolo con esta glaseado durante los últimos 30 minutos de su cocimiento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Glaseado de naranja y menta
Nuevo comentario