RECETA
Gelatina de bombón
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
40 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:43
Ingredientes para 10 comensales comensales
- 2 latas de leche evaporada
- 1 taza de leche pasteurizada
- 1 bolsa de bombones (de la rosa, donde vienen 2 colores en la misma bolsa)
Pasos
1Separar los bombones por colores y en partes iguales.
2Verter en la licuadora 1 lata de leche evaporada y media taza de leche pasteurizada.
3Agregar poco a poco una parte de los bombones. Licuar hasta lograr una mezcla homogénea.
4Vaciar en un molde y refrigerar hasta que cuaje (20 min)
5Licuar el resto y vaciar sobre la mezcla ya cuajada, volviendo a refrigerar hasta que cuaje.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gelatina de bombón
Nuevo comentario