RECETA
Gazpacho andaluz con pan
- 1 Unidad de Tomate maduro
- ¼ Diente de Ajo
- ¼ Unidad de Cebolla de huevo
- 40 Gramos de Pepino
- ¼ Unidad de Pimiento morrón
- 25 Gramos de Apio
- 25 Gramos de Miga de Pan
- 1 Pizca de Sal marina
- 1 Pizca de Pimienta
- 1 Chorro de Aceite
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Alistar todos los ingredientes.
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Ponemos una olla con agua a hervir y preparamos el tomate quitándole el tallo.
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Le quitamos la piel al pepino y le retiramos las semillas. Reserva un trozo pequeño de pepino con cáscara para la decoración final
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Cortamos el pimiento y la cebolla de manera tosca pues éstos irán al procesador de alimentos. Reserva un trozo pequeño de pimiento para la decoración final.
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Le hacemos una cruz en la parte baja del tomate para que al pasarlo por agua hirviendo nos sea mas fácil retirarle la piel. Dejamos por 1 minuto aproximadamente.
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Cortamos el apio en bastones y reservamos unos pocos para la decoración.
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Luego de unos segundos de tener el tomate en agua, lo retiraremos y quitaremos la piel para posteriormente sacarle las semillas.Luego trituramos todo, pasando por un procesador de alimentos todos los ingredientes incluyendo la miga de pan.
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Finalmente dejamos enfriar al gusto y servimos el gazpacho Andaluz con pan en una copa, decorando con cubitos de las verduras reservadas para este fin. Y si te gustan las sopas frías también puedes probar el gazpacho de fresa o la sopa de manzana al curry.