RECETA

Galianos

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
70 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 12:03
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • Una liebre o conejo
  • 250 grs de harina
  • Una cabeza de ajos
  • Sal
  • Aceite de oliva
  • Agua
Pasos

1En un horno se hacen unas tortas de pan finas y sin levadura y se reservan.

2En una sartén se calienta aceite y se fríen los ajos. En otra sartén grande, se pone a cocer con agua un conejo o una liebre, o ambas cosas, según el numero de comensales, y una vez cocidas, se saca la carne y se deshuesa, troceándole al caldo las tortas de pan.Se le añade entonces el aceite y los ajos fritos y se deja que hierva meneándolo para que no se pegue.

3Cuando las tortas de pan están cocidas, se le añade la carne que hemos troceado y deshuesado y se deja cocer hasta que se consuma todo el caldo y las tortas se queden secas y esponjosas.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Galianos
Nuevo comentario