RECETA
Gajos de papas con parmesano y hierbas
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:46
Ingredientes para 8 comensales comensales
- 750 grs. de papas grandes sin pelar
- 30 grs. de mantequilla derretida
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- 1 diente de ajo, majado
- 1 cucharada de orégano fresco, picado
- 1 cucharada de romero fresco picado
- guindilla seca en polvo (al gusto)
- 1/2 taza de queso parmesano recién rallado
Pasos
1Precaliente el horno a 210ºC.
2Cortar las papas en 6 u 8 gajos.
3Derretir la mantequilla en una sartén y retirarla del fuego.
4Incorpore el aceite, el ajo, el orégano, el romero, la guindilla y pimienta negra recién molida.
5Añada las papas y remuevalas para naparlas bien con la mezcla.
6Poner las papas en una bandeja de horno durante 30 minutos.
7Dar la vuelta, espolvorear con parmesano y hornear otros 10 ó 15 minutos.
8Servír calientes.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gajos de papas con parmesano y hierbas
Nuevo comentario