RECETA
Gado gado de pontianak
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:19
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 2 zanahorias a rodajas finas
- 2 patatas medianas a rodajas
- 1 taza col blanca rallada
- 2 tazas coles de Bruselas
- 1 Cuchara sopera de aceite
- 1 taza tofu a dados
- 1 taza pepino a rodajas
- 2 tomates medianos a rodajas
- 2 huevos duros a rodajas
- 1 escaloña
Pasos
1Cocer al vapor 5' las zanahorias y patatas.
2Cocer luego la col, coles de Bruselas y pepino entre 1 y 2'.
3Escurrir las verduras y dejarlas enfriar.
4Si se pone tofu, calentar una cucharada de aceite y freírlo 5' para dorarlo por todos lados.
5Disponer las verduras en una fuente a capas, primero las patatas, luego las coles de Bruselas, zanahoria y pepino.
6Disponer encima los tomates, huevo duro y tofu.
7Para servir, verter la salsa sobre la fuente de verduras y adornar con las rodajas de escaloña.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Gado gado de pontianak
Nuevo comentario