RECETA

Fondant de jengibre confitado

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 13:56
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 550 g de azúcar moreno liso
  • 25 cl de leche
  • 2 cdas de mantequilla
  • 2 cdas de jengibre finamente picado
Pasos

1Lleve a ebullición en una cacerola grande el azúcar y la leche, removiendo constantemente.

2Siga removiendo hasta que el almíbar alcance la temperatura de 112 a 115° (fase de bola blanda).

3Retire la cacerola del fuego, agregue la mantequilla removiendo, entibie la mezcla y bátala hasta que esté cremosa.

4Finalmente, removiendo, incorpore el jengibre.

5Caliente una placa de hornear y enmantéquela.

6Extienda encima la preparación dándole 2 cms de grosor.

7Enfríe el fondant por completo y córtelo en dados con un cuchillo que sumergirá en agua caliente después de cada corte.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Fondant de jengibre confitado
Nuevo comentario