RECETA
Flan de melocotón en almíbar
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
Publicada el 29/08/2017 17:29
Ingredientes para IngredientesTHERMOMIX: Consejos y comentarios
- 200 ml de nata líquida para montar
- 100 gr de mermelada de melocotón
- 2 sobres de gelatina neutra
- Chapters
- descriptions off, selected
- subtitles off, selected
- captions off, selected
Pasos
1Pasamos por la batidora los melocotones con su almíbar y la mermelada.
2Ponemos la nata al fuego. Separamos un poco de almíbar y lo calentamos (puedes hacerlo en el microondas) para diluir en él la gelatina. Lo mezclamos con la nata al fuego y retiramos en cuanto rompa el hervir.
3Mezclamos la nata con el puré de melocotones en la batidora y trituramos de nuevo para que mezcle todo bien. Llevamos a un molde a tu gusto, tipo cake, de corona… o moldes individuales.
4Dejamos enfriar unas horas en la nevera hasta que esté muy bien cuajado. Decoramos con rodajas de melocotón y nata montada.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Divina cocina.
0 comentarios para la receta de Flan de melocotón en almíbar
Nuevo comentario