RECETA

Flan búlgaro

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
90 minutos
|
Media
Publicada el 07/09/2017 11:50
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 1 litro leche
  • 8 huevos
  • Azúcar 10 cucharadas
  • Vainilla 2 ramitas
  • 1 cucharada de ralladura de limón (opcional)
Pasos

1Mezcle bien los huevos y la leche. Agregue la mitad del azúcar adentro y agregue la vainilla, y el limón. Agregue más azúcar si lo desea más dulce. Derrita el resto del azúcar en una cacerola, revolviendo de vez en cuando así no se quema. Vierta el azúcar en los 8-12 potes pequeños (taza-tamaño) y rote cada uno para cubrir el fondo. Vierta adentro la mezcla del huevo y de la leche. Coloque los potes en una cacerola con 2-3 tazas del agua en la cacerola, y cueza al horno en un horno en 100-150. C. (tipo baño maría).

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Flan búlgaro
Nuevo comentario