RECETA

Filetes de merluza al horno

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
50 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:46
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 4 filetes de merluza
  • 1 taza de zanahoria rallada fino
  • 1 taza de cebolla rallada fino
  • 2cdas de queso crema dietético
  • 10cc vino blanco
  • 100cc leche descremada
  • 125cc, 1 taza de caldo de verduras diet
  • Sal
  • Pimienta
  • Jugo de limón a gusto
  • Orégano a gusto
Pasos

1Condimentar los filetes con sal, pimienta, jugo de limón y llevar a la heladera 1 hora.

2Mezclar las zanahorias, cebollas, queso crema y orégano y untar los filetes con la mezcla.

3Forrar una asadera con papel aluminio en cantidad suficiente como para envolver los filetes.

4Acomodar los filetes sobre el papel y añadir vino, leche, caldo, sal y pimienta.

5Cerrar el papel de aluminio a manera de paquete y llevar al horno caliente 20 o 25 minutos.

6También se pueden envolver los filetes en forma individual y servir un paquete por plato.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Filetes de merluza al horno
Nuevo comentario