RECETA
Filetes de lenguado con queso
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40 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:49
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 4 lenguados
- 8 queso cremoso, lonchas
- 60 gr. de pan rallado
- 1 ramito de perejil
- 1 cebolla
- 2 chalotas
- 200 cc. de vino blanco
- 1 pizca de sal
- 2 cucharadas de aceite
Pasos
1Sacarle la piel y las espinas a los lenguados, hacer ocho filetes, salar encima poner una loncha de queso cortada por la mitad para que cubra todo el filete, enrollar, pasarlos por el pan rallado y ponerle un palillo para que no se abran.
2Picar la cebolla, la chalota y el perejil.
3En una bandeja de horno poner un poco de aceite, poner los lenguados de pie, encima poner un poco del picado de cebolla, el resto espolvorear por la fuente, rociar con el vino blanco.
4Poner en el horno previamente caliente, durante 15 minutos aproximadamente (según el horno). Dejar hacer hasta que etén dorados.
5Servir caliente. Se pude acompañar con unas verduritas al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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