RECETA

Estofado de patatas con cordero

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30 minutos
Publicada el 05/09/2017 12:00
Ingredientes para 4 raciones comensales
  • 1 Kilogramo de Patatas
  • 400 Gramos de Cordero
  • 1 Unidad de Cebolla
  • 3 Dientes de Ajo
  • ½ Vaso de Aceite de oliva
  • 1 Unidad de Tomate maduro
  • ½ Vaso de Vino blanco
  • 1 Pizca de Sal
Pasos

11 En una cazuela, a ser posible de barro, echamos el vasito de aceite de oliva, pelamos la cebolla y los ajos y una vez esté el aceite templado añadimos ambas cosas y rehogamos durante un buen rato.

22 Luego agregamos el tomate pelado y cortado hasta que se mezcle bien.

33 A continuación se añade el cordero (que no hace falta que sea de primera).

44 Basta con restos de cordero, como el cuello o partes similares.

55 Volvemos a remover todo bien, añadimos agua hasta llegar al nivel de las patatas peladas y cortadas en cuadrados pequeños, el vino blanco y la sal.

66 Podemos añadir unos granitos de pimienta negra.

77 Dejamos cocer hasta que veamos que tanto las patatas como el cordero están tiernas y servimos en una fuente muy caliente recién hecho. También puedes añadir zanahoria o cualquier otra verdura de tu preferencia.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
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