RECETA

Espuma de frutas citricas

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:33
Ingredientes para 6 comensales comensales
  • 6 hojas de colapez o 6 cucharaditas de jalea sin sabor
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de azúcar
  • 2 tazas de jugo de naranja o limón
Pasos

1Se dejan remojando el colapez en agua fría hasta que se ponga blando y luego se disuelve en las 2 tazas de agua hirviendo o se disuelve la jalea en el agua hirviendo.

2Se deja enfriar y antes que cuaje se le agrega el azúcar y el jugo de naranjas y se bate hasta que forme espuma y comience a ponerse espeso, se mojan los moldes y se vierte, poner al refrigerador unos minutos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espuma de frutas citricas
Nuevo comentario