RECETA
Espirales de pechuga rellenas de rosas
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Publicada el 27/08/2017 19:50
Ingredientes para Espirales de pechuga rellenas de rosas
- 1 docena de rosas rojas
- 4 pechugas de Pollo aplanadas
- 1 barrita de mantequilla (90 g)
- 1/4 de Cebolla finamente picada
- 2 tazas de jugo de mandarina
- 2 dientes de ajo finamente picado
- 1 cucharada de fécula de maíz (maicena)
- 1/4 de taza de agua
- jugo sazonador
- salsa inglesa
- consomé de Pollo en polvo
- sal
- pimienta al gusto
- aceite para freír.
Pasos
11 Retirar los centros amarillos de las rosas y deshechar.
22 Los pétalos lavarlos, cortarlos en trozos medianos.
33 Acitronar en la mantequilla el ajo y cebolla.
44 Agregar los pétalos y cocinar hasta que cambien de color.
55 Salpimiente las pechugas por ambos lados, encima distribuir los pétalos de rosa, enrollarlos y sujetar con mondadientes.
66 Freír a fuego bajo sin permitir que doren demasiado, derrite la mantequilla restante, verter el jugo de mandarina.
77 Sazonar con el consomé, sal y pimienta y los sazonadores líquidos.
88 Disolver la fécula de maíz en el agua y añadir a lo anterior, cocinar sin dejar de mover hasta que hierva.
99 Rebanar las pechugas y servir las porciones bañadas con la salsa.
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