RECETA
Espárragos con jamón serrano
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 16 espárragos
- 16 lonchas de jamón serrano
- 1 cebolla
- 1 taza de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de azúcar
- 1 taza de mayonesa
- 2 latas de atún en aceite
- Sal
- Pimienta
Pasos
1Pelamos la cebolla y la picamos muy finita, la cocemos en una cacerola con el vinagre hirviendo y el azúcar hasta que este tierna, la escurrimos y la dejamos enfriar.
2Introducimos la mayonesa en un bol junto con la cebolla y mezclamos bien.
3Añadimos el atún desmigado y escurrido de aceite, salpimentamos.
4Untamos los espárragos con la salsa preparada, los envolvemos con el jamón, los ponemos en una fuente y servimos.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espárragos con jamón serrano
Nuevo comentario
Interesantes para ti