RECETA

Espárragos con jamón serrano

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
15 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:55
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 16 espárragos
  • 16 lonchas de jamón serrano
  • 1 cebolla
  • 1 taza de vinagre de vino blanco
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 taza de mayonesa
  • 2 latas de atún en aceite
  • Sal
  • Pimienta
Pasos

1Pelamos la cebolla y la picamos muy finita, la cocemos en una cacerola con el vinagre hirviendo y el azúcar hasta que este tierna, la escurrimos y la dejamos enfriar.

2Introducimos la mayonesa en un bol junto con la cebolla y mezclamos bien.

3Añadimos el atún desmigado y escurrido de aceite, salpimentamos.

4Untamos los espárragos con la salsa preparada, los envolvemos con el jamón, los ponemos en una fuente y servimos.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espárragos con jamón serrano
Nuevo comentario