RECETA
Espaguetis con salsa carbonara
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 20 cc aceite
- 2 diente ajo
- 4 cucharada nata líquida
- 1 pizca sal
- 50 gramos queso parmesano
- 5 gramos pimienta negra
- 400 gramos espagueti
- 100 gramos tocino ahumado
- 3 huevos
Pasos
1Cocer los espaguetis en abundante agua salada.
2Rallar el queso y cortar los ajos y el tocino a trocitos.
3En una sartén con aceite freír los ajos y el tocino.
4En una fuente batir los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.
5Incorporar a la sartén la pasta y remover.
6Colocar la pasta en una fuente y mezclarla con el huevo batido, removiendo todo.
7Servir al momento.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa carbonara
Nuevo comentario