RECETA

Espaguetis con salsa carbonara

0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
25 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 11:44
Ingredientes para 4 comensales comensales
  • 20 cc aceite
  • 2 diente ajo
  • 4 cucharada nata líquida
  • 1 pizca sal
  • 50 gramos queso parmesano
  • 5 gramos pimienta negra
  • 400 gramos espagueti
  • 100 gramos tocino ahumado
  • 3 huevos
Pasos

1Cocer los espaguetis en abundante agua salada.

2Rallar el queso y cortar los ajos y el tocino a trocitos.

3En una sartén con aceite freír los ajos y el tocino.

4En una fuente batir los huevos con la nata líquida, el queso, la sal y la pimienta.

5Incorporar a la sartén la pasta y remover.

6Colocar la pasta en una fuente y mezclarla con el huevo batido, removiendo todo.

7Servir al momento.

Puedes leer esta y más recetas en la web del autor .
0 comentarios para la receta de Espaguetis con salsa carbonara
Nuevo comentario