RECETA
Espaguetis a la mezcla de cuatro quesos
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30 minutos
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Fácil
Publicada el 07/09/2017 12:24
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 300 g de espaguetis
- 4 tomates maduros grandes
- 2 dientes de ajo picaditos
- Media taza de agua
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 1 cucharada de albahaca fresca picada
- 1 cucharada de queso parmesano
- 1 cucharada de queso mozzarella rallado
- 1 cucharada de queso gouda
- 1 cucharada de queso curado rallado
Pasos
1En una sartén freímos el ajo 1 minuto. Una vez que los tomates estén pelados y sin semillas, cortamos en trocitos y añadimos al ajo, vertemos la taza de agua y tapamos.
2Dejamos a fuego lento durante 10 minutos (hasta que se ablanden los tomates y adquieran un aspecto pulposo).
3Agregamos la albahaca y dejamos cocer durante 3 minutos.
4Mientras tanto, cocemos los espaguetis en agua hirviendo con sal.
5Cuando los espaguetis estén al dente, los escurrimos.
6Incorporamos la pasta a la salsa y removemos al fuego hasta que esté todo bien mezclado.
7Sacamos los espaguetis a una fuente de horno, espolvoreamos los cuatro quesos e introducimos al gratinador de manera que se fundan.
8Servimos caliente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
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