RECETA
Espagueti al aglio e olio (con ajo y aceite)
0 de 5 (0 votos)
|
0 comentarios
|
30 minutos
|
Fácil
Publicada el 07/09/2017 14:04
Ingredientes para 4 comensales comensales
- 1/2 kilo de pasta
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 2 dientes de ajo finamente picados
- 1 taza de perejil fresco
- 1 chile serrano o cambray
- 1 hoja de laurel
- Sal y pimienta al gusto
Pasos
1Ponga a calentar el aceite de oliva y añada los dientes de ajo a que doren.
2Después, agregue el perejil fresco, el chile cambray, la hoja de laurel, la sal y la pimienta.
3Vacíe a esta salsa la pasta previamente cocida al dente.
Puedes leer esta y más recetas en la web del autor Arecetas.
0 comentarios para la receta de Espagueti al aglio e olio (con ajo y aceite)
Nuevo comentario